Newsblog

News Klinikaward 2022

Employer Branding Kampagne „TeamMitSpirit“ für den KlinikAward 2022 nominiert!

Mit dem KlinikAward werden seit mittlerweile über einem Jahrzehnt Kliniken und Klinikverbünde im deutschsprachigen Raum für hervorragende Leistungen im Bereich Klinikmarketing ausgezeichnet
Visualisierung Campus Reinbek

Mehr als nur Schwester oder Pfleger...

Fort- und Weiterbildung am Campus für Gesundheitsberufe
OTA Leitungen Lund & Lengersdorf

St. Adolf-Stift bildet ab Herbst eigene Operationstechnische Assistenten aus

Bis zu 15 Ausbildungsplätze stehen dann in Reinbek für Theorie und Praxis zur Verfügung, um auf den Einsatz im OP vorzubereiten.
Img 0779 Von Seydewitz Görn Jäckle Strate

Tumor-Tag im St. Adolf-Stift dreht sich um Darmkrebs

Experten berichten am Dienstag, 23. August über die Vorsorge, Diagnose, Behandlung und Nachsorge von Darmtumoren - Diverse Infostände im Foyer
Moritz Kurzmann Foyer

Promi-Hoteldirektor wechselt ins St. Adolf-Stift

Moritz Kurzmann, vormals im Waldhaus tätig, leitet im Krankenhaus Reinbek den Patientenservice und ist damit zuständig für die Speisenversorgung, den Informationstresen und die Komfort-Stationen
Newsblog Screenshot

Krankenhaus Reinbek hat jetzt einen Newsblog und eine Social Wall

Auf der Webseite des St. Adolf-Stiftes werden aktuelle Beiträge jetzt in Themen geclustert und alle Beiträge in den Sozialen Medien übersichtlich dargestellt. Zudem gibt es mehr Videos.
Rolling Ice Im Krankenhaus Reinbek 1414

Eine Abkühlung für das Krankenhaus-Team

Heute gab es im St. Adolf-Stift leckeres Eis für alle Mitarbeitenden. Die schönsten Momente haben wir in einem Video zusammengestellt.

Im Fokus

Backstage beim TeamMitSpirit

Unter dem Motto Team+Spirit zeigt sich das St. Adolf-Stift mit seinem besonderen Spirit ganz authentisch. Wir gucken mal hinter die Kulissen.
Rolling Ice Im Krankenhaus Reinbek 1414

Eine Abkühlung für das Krankenhaus-Team

Open-Air-Yoga im Patientengarten

Eine gesunde Auszeit unter Apfelbäumen

Am „Tag der Pflege“ wurden die Mitarbeitenden des St. Adolf-Stiftes vom Krankenhaus zu frisch gepressten Säften an einer Smoothie-Bar, leckeren Salat-Bowls vom Foodtruck und Open-Air-Yoga eingeladen.
Danke Euch 1414

Krankenhaus Reinbek wirbt mit Kampagne „TeamMitSpirit“ neue Mitarbeitende

Ziel der Marketingmaßnahmen ist, das katholische Krankenhaus als modernen, attraktiven und vor allem authentischen Arbeitgeber mit einem besonderen Geist zu positionieren.
Plant My Tree Krankenhaus Reinbek-Kooperation

Go green! Ein Baum für jedes neue Teammitglied im Krankenhaus Reinbek

St. Adolf-Stift pflanzt Bäume bei papierloser Bewerbung, die zu einer Einstellung führt. Dieses Projekt ist ein Beispiel für ein grüner werdendes Krankenhaus.