Neuigkeiten aus dem Krankenhaus Reinbek

Hier finden Sie immer die aktuellen Meldungen rund um das Krankenhaus Reinbek St. Adolf-Stift auf einem Blick.

Sei es zu neusten medizinischen Errungenschaften, einem erweiterten Leistungspektrum durch Spezialisten, den neuen Pflegeschülern oder Baumaßnahmen.

Sie können die Suche auch eingrenzen, in dem Sie den Zeitraum benennen, der Sie interessiert.

Wenn Sie ältere Nachrichten lesen möchten, klicken Sie einfach auf den Mehr-Laden-Button ganz unten am Ende der Nachrichtenübersicht. Wir haben die wichtigsten Pressemitteilungen bis Anfang 2016 online gestellt.

Zeitungsleser
Img 9992 Prof Niemeier Dr Gienapp 1414

Chefarztwechsel in der Orthopädie und Unfallchirurgie des Krankenhauses Reinbek

Nach 15 Jahren geht Dr. Thomas Gienapp, Chefarzt der Abteilung für Unfallchirurgie und Orthopädie in den Ruhestand. Diese Woche wurde der 65-Jährige mit einer Patientenveranstaltung, einer Feierstunde und einem Rockkonzert im St. Adolf-Stift verabschiedet. Neuer Chefarzt ab dem 1. Oktober wird mit Prof. Dr. Andreas Niemeier ein renommierter Arzt und Wissenschaftler mit internationaler Reputation.
Img 0188 Strahlentherapie  Gruppenbild 1414

Krankenhaus Reinbek und Radiologische Allianz bauen für 10 Millionen Euro eine Strahlentherapie direkt neben das St. Adolf-Stift

Damit wird die Behandlung von Krebspatienten im Südosten Hamburg für den stationären und ambulanten Sektor folgerichtig komplettiert
Img 9890  Gottesdienst Phil

Krankenhaus Reinbek arbeitet mit vielfältigen Maßnahmenpaket gegen den Fachkräftemangel an

Neben der umfangreichen Ausbildung für den eigenen Bedarf und einem verbesserten Bewerbermarketing wurden nun auch Pflegekräfte von den Philippinen erfolgreich angeworben.
Frank Böttcher Christian Oehme Vor Einem Notarzteinsatzfahrzeug 1414 Web

Prüfen – rufen – drücken! So einfach kann Erste Hilfe beim Herzstillstand sein.

Anlässlich der bundesweiten „Woche der Wiederbelebung“ informieren Ärzte des St. Adolf-Stiftes und Notfallsanitäter der Rettungswache Reinbek am Samstag, 22. September 2018 auf dem Reinbeker Marktplatz Passanten wie einfach es ist ein Leben zu retten.
Kh Reinbek St. Adolf Stift Luftaufnahme 1200

Fahrbahnsanierung auf Hamburger Straße führt vom 28.8.-18.9. zu örtlichen Umleitungen durch Reinbek

Direkte Anfahrt zum Krankenhaus jederzeit gewährleistet
Img 0259 1414

Krankenhaus Reinbek übernimmt 11 von 13 Pflegeschüler/innen

Mitte August bestanden 10 weibliche und 3 männliche Gesundheits- und Krankenpflegeschüler des St. Adolf-Stiftes ihr Examen

Die Mitarbeiterinnen vom Empfang sind für Sie da!

040 / 72 80 - 0
Krankenhaus Reinbek St. Adolf-Stift
Hamburger Straße 41
Reinbek

07.11.2018

Präoperative Gerinnungsdiagnostik

Hörsaal

Sie finden den Hörsaal im Untergeschoss.

07.11.2018

Selbsthilfegruppe Schlafapnoe