Newsblog

News Klinikaward 2022

Employer Branding Kampagne „TeamMitSpirit“ für den KlinikAward 2022 nominiert!

Mit dem KlinikAward werden seit mittlerweile über einem Jahrzehnt Kliniken und Klinikverbünde im deutschsprachigen Raum für hervorragende Leistungen im Bereich Klinikmarketing ausgezeichnet
OTA Leitungen Lund & Lengersdorf

St. Adolf-Stift bildet ab Herbst eigene Operationstechnische Assistenten aus

Bis zu 15 Ausbildungsplätze stehen dann in Reinbek für Theorie und Praxis zur Verfügung, um auf den Einsatz im OP vorzubereiten.
Moritz Kurzmann Foyer

Promi-Hoteldirektor wechselt ins St. Adolf-Stift

Moritz Kurzmann, vormals im Waldhaus tätig, leitet im Krankenhaus Reinbek den Patientenservice und ist damit zuständig für die Speisenversorgung, den Informationstresen und die Komfort-Stationen
Rolling Ice Im Krankenhaus Reinbek 1414

Eine Abkühlung für das Krankenhaus-Team

Heute gab es im St. Adolf-Stift leckeres Eis für alle Mitarbeitenden. Die schönsten Momente haben wir in einem Video zusammengestellt.
Open-Air-Yoga im Patientengarten

Eine gesunde Auszeit unter Apfelbäumen

Am „Tag der Pflege“ wurden die Mitarbeitenden des St. Adolf-Stiftes vom Krankenhaus zu frisch gepressten Säften an einer Smoothie-Bar, leckeren Salat-Bowls vom Foodtruck und Open-Air-Yoga eingeladen.
Danke Euch 1414

Krankenhaus Reinbek wirbt mit Kampagne „TeamMitSpirit“ neue Mitarbeitende

Ziel der Marketingmaßnahmen ist, das katholische Krankenhaus als modernen, attraktiven und vor allem authentischen Arbeitgeber mit einem besonderen Geist zu positionieren.
Plant My Tree Krankenhaus Reinbek-Kooperation

Go green! Ein Baum für jedes neue Teammitglied im Krankenhaus Reinbek

St. Adolf-Stift pflanzt Bäume bei papierloser Bewerbung, die zu einer Einstellung führt. Dieses Projekt ist ein Beispiel für ein grüner werdendes Krankenhaus.