Fortbildungsveranstaltungen für Ärzte

Anlässlich der Coronavirus-Epedemie werden aktuell alle geplanten Patienten-Veranstaltung sowie Fortbildungen abgesagt oder in den Sommer verschoben.

Interne wie externe Ärzte sind herzlich eingeladen, die in der Regel monatlich stattfindenden Fortbildungen zu besuchen. Hierfür werden Fortbildungspunkte bei der Ärztekammer Schleswig-Holstein beantragt.

Bitte bringen Sie Ihnren Barcode mit, sonst ist eine Punkteerfassung nicht möglich.

Sie können auch gern an unserer wöchentlichen Tumorkonferenz teilnehmen. Die Termine finden Sie auf der Seite Tumorkonferenz.

Hörsaal Vortrag 7940 Fortbildung Chi 1414
13.03.2020 - 10.05.2020

Alle Veranstaltungen bis auf Weiteres abgesagt oder verschoben

Medizinische Klinik
Susanne
Staudinger
KRANKENHAUS REINBEK ST. ADOLF-STIFT
Hamburger Straße 41
Reinbek

GEMEINSAM GEGEN CORONA - #WIRnichtICH

Oberarzt Gefäßchirurgie (w/m/x) mit endovaskulärer Expertise

Wann? Zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Assistenzarzt (w/m/x) in Weiterbildung zum Facharzt für Gefäßchirurgie

ATA oder Gesundheits- und Krankenpflegerin (m/w/x) für die Anästhesiepflege

Tumorkonferenz

Wöchentlich stellen wir in einem Tumorboard unsere Tumorpatienten vor und geben gemeinsam mit niedergelassenen Ärzten eine Behandlungsempfehlung ab.

Gern können Sie auch Ihre Patienten dem Gremium vorstellen.

Hier geht es zur Übersicht der Tumorkonferenzen von Januar bis Juni 2020.

Fortbildungs-Übersicht

Gern können Sie sich den aktuellen Fortbildungskalender hier als pdf herunterladen.