Fortbildungsveranstaltungen für Ärzte

Anlässlich der Coronavirus-Epidemie sind alle großen Veranstaltungen abgesagt oder zunächst verschoben. Wir informieren Sie hier über aktuelle Änderungen.

Wenn möglich versuchen wir Fortbildungen in den nächsten Wochen wieder für einen begrenzten Teilnehmerkreis unter strengen Hygieneregeln und mit Anmeldung stattfinden zu lassen. Aufgrund der Dynamik der Pandemie empfehlen wir Ihnen, kurz vor dem Termin noch einmal auf dieser Webseite nachzuschauen, ob und ggf. wo die Fortbildung stattfindet.

Interne wie externe Ärzte sind herzlich eingeladen, die in der Regel monatlich stattfindenden Fortbildungen zu besuchen. Hierfür werden Fortbildungspunkte bei der Ärztekammer Schleswig-Holstein beantragt.

Bitte bringen Sie Ihnren Barcode mit, sonst ist eine Punkteerfassung nicht möglich.

Sie können auch gern an unserer wöchentlichen Tumorkonferenz teilnehmen. Die Termine finden Sie auf der Seite Tumorkonferenz.

Hörsaal Vortrag 7940 Fortbildung Chi 1414

Tumorkonferenz

Wöchentlich stellen wir in einem Tumorboard unsere Tumorpatienten vor und geben gemeinsam mit niedergelassenen Ärzten eine Behandlungsempfehlung ab.

Gern können Sie auch Ihre Patienten dem Gremium vorstellen.

Hier geht es zur Übersicht der Tumorkonferenzen von Juli bis Dezember 2020.

Fortbildungs-Übersicht

Gern können Sie sich den aktuellen Fortbildungskalender hier als pdf herunterladen.