Spenden für die Opfer des Kriegs in der Ukraine

Der Elisabeth Vinzenz Verbund hat eine zentrale Spendenplattform für die Opfer aus der Ukraine eröffnet, der sich auch unser Krankenhaus anschließt.
Evv Herz Web 1414

Der Elisabeth Vinzenz Verbund hat eine zentrale Spendenplattform zum Ukraine-Konflikt eröffnet, der sich auch unser Krankenhaus anschließt.

Hier der Spendenaufruf des EVV:

Der Elisabeth Vinzenz Verbund, seine Einrichtungen und dessen Mitarbeitende zeigen sich solidarisch mit den von Krieg und Vertreibung betroffenen Menschen in der Ukraine. Auch wenn die Lage derzeit für humanitäre Helfer und Helferinnen unübersichtlich ist, so kann und muss schnell und gezielt gehandelt werden, um den Kriegsbetroffenen und Flüchtlingen Überlebenshilfe zu geben. Die Caritas-Organisationen in der Ukraine und deren Nachbarländern versorgen seit Tagen schutzsuchende Menschen und sind dabei auf Spenden angewiesen, um ihre Arbeit durchführen zu können.

Der katholische Krankenhausträger Elisabeth Vinzenz Verbund unterstützt hierbei zweckgebunden Caritas international - Das Hilfswerk der deutschen Caritas.

Der direkte Link zur EVV-Spendenseite bei Caritas International lautet:

Anfragen der Presse bitte über unsere Pressestelle.