Das Team der Geburtshilfe hat jetzt einen eigenen Instagram-Kanal @geburtshilfe_reinbek.

So ist es auch in der Pandemie möglich, dass Schwangere und werdende Väter hinter die Kulissen im Krankenhaus Reinbek schauen.
Instagram Geburts-Account

Unter Geburtshilfe_Reinbek stellen sich die Hebammen und Ärzt:innen unserer Frauenklinik vor und geben Einblicke in die Räumlichkeiten des Kreißsaals sowie die Mutter-Kind-Station. Und unser Team berichtet von besonderen Momenten und tollen Erlebnissen mit werdenden Eltern und frisch geschlüpften Neugeborenen.

Schauen Sie doch mal rein: www.instagram.com/geburtshilfe_reinbek

Unser Kreißsaal

Die Hebammen unserers Kreißsaals erreichen Sie rund um die Uhr unter der Telefonnummer: 040 / 72 80 - 3520.

Die Leitende Hebamme ist Frau Paul.
    Susann
    Leitende Hebamme im Kreißsaal